Завтрак рыбака

Соболевская Вероника
Муженек рыбачит с самого утра,
рыбочку зажарит сидя у костра.
Утром рыбка ловится, быстрая река,
скоро приготовится завтрак рыбака.
Рыбка волнам вторит не достать пока,
солнцу подставляет толстые бока.
Хорошо на воле и душа легка,
тише разговоры не спугни с крючка.
Ах какой хороший вкусный карасек.
рыбочка готова и парит дымок.