Отдам за Родину всё!

Миша Шурубура
За РОДИНУ-отдам Я всё на свете;
И жизнь готов за РОДИНУ ОТДАТЬ,
ЧТОБЫ ОНА ЖИЛА НА СВЕТЕ-

И НАМ листвой шумели Тополя.

Чтоб наши дети внуков нам рожали;
И берегли родную нам страну,
А Солнце поутрам "вставало"-
И пели снова в МАЕ Соловьи.

И будут вновь цвести сады прекрасно;
И снова расцветёт наша страна,
Лишь только "посадите олигархов"-
И будет РАСЦВЕТАТЬ НАША СТРАНА!
          г.Геленджик 11.12.20г.