Мы часто торопимся жить

Екатерина Терехина 1
Мы часто торопимся  жить,
По жизни бежим без оглядки,
Пытаемся  мир изменить,
А смерть наступает на пятки.

Мы часто не верим мечтам,
И прячем под масками лица,
Хотим не платить по счетам,
Но просит судьба расплатиться.
 
Мы часто так много хотим,
Но нужно для счастья так мало,
Лишь только того, кто б любил
И утром укрыл одеялом.

Чтоб после работы домой
Бежать, как на крыльях, в прихожей
Чтоб ждал тебя кто-то родной,
С тобою  так сильно похожий.

Чтоб сладость зефира и чай,
И смех, по душам разговоры,
И шепот родной "Не скучай,
С тобою мы встретимся скоро"!

Мы часто так много хотим,
Но нужно для счастья так мало,
Чтоб кто-то всем сердцем любил,
И утром укрыл одеялом...

08/04/2021
Е. Терехина.