***

Ирина Полищук Сарыпова
Я улыбнусь наперекор всему!
Наперекор разлуке и печали...
Открою душу Богу моему,
Чтоб снова в жизни счастья дни настали.

Я улыбнусь и тихо помолюсь,
О том, кто далеко... но сердцу близок.
И тихой верой снова окрылюсь,
И ею поднимусь над далью сизой.

Я этой верой выпрошу ему
Благословенья для души и тела.
Всё расскажу лишь Богу одному,
Ему всегда до наших нужд есть дело!

Я верю, дни разлуки пролетят
И будет встреча радостью богата!
Молитвы благодарно воспарят,
В них Богу расскажу о том, как рада

Тому, что не напрасно было всё,
Что этот путь действительно был нужен.
Хоть будут расставания ещё,
Пусть дух мой будет Господу послушен!