Ты знай

Лариса Осипчук
Ей пели птицы о любви .
И счастье через край .
А разум говорил , пойми .
Не то , не то , ты знай .

Но в сердце он и только он .
О ней он говорил .
Казалось ей , счастливый сон .
И , вроде , был так мил .

Но только время все расставит
Так , как назначено судьбой .
Оно , извечное , заставит
Пересмотреть , что он не твой .

Ведь половинки так непросто
Найти в столь суетной толпе .
И за ошибки платить сложно .
А верить хочется мечте .