21-04-08-05463 Я обожаю

Вилобержи
Я обожаю, когда сверху
она садится на меня,
и две большие полусферы
могу руками я обнять.
Когда она, прижавшись грудью,
так близко смотрит мне в глаза,
что мне никак не увернуться
от аромата в волосах...
И в долгом-долгом поцелуе
губами мы друг друга пьём,
а языки, во рту танцуя,
соединяют нас вдвоём...