Четверг

Агелан Бахкович
Четверть луны отжигает по фене,
Глядя на лампы случайных кофеен,
Лепту внести нынче будет уместно
В фонд пострадавших от слова «эКспрессо».

Слышала я, в Ливерпуле есть гавань,
Ходят суда из неё четвергами,
Ходят в Бразилию, где обезьяны
Лихо играют на форте-пиано.