Любовь уходит...

Эльвира Игоревна
Любовь  уходит, не прощаясь,
Нам одиночество суля,
Душа продрогнет, ветру каясь,
Как одинокая луна...

Мы смотрим на нее сквозь вечность,
Как смотрят миллионы глаз,
Которые вот так прощались,
Однажды ночью и не раз.

На бесконечные вопросы,
Луна молчит какой уж век,
Когда любовь уходит в росы,
Она нам дарит лунный свет...

8.4.2016. Эльвира Игоревна
(авторское фото)