Тяжелый удел. Коротко о разном

Лариса Косогова Козлова
Тяжёлый день. Тяжёлый труд. И вряд ли станет легче.
Стакан, бутылка и сырок тебе украсят вечер.
Дым сигаретный натощак. Тяжёлая побудка.
Тяжёл удел - быть в тесноте  с тобой в одной маршрутке.

08.04.2021



Сборник "Коротко о разном" внизу страницы