Паршивая овечка и медведь

Татьяна Соколова 9
                07.04.2021

Душа поёт, душа ликует,
Хоть денег нет и я одна.
Другая б точно удавилась,
А может быть, сошла б с ума.
Я в 9 глазки открываю
И кофе пью (пока он есть),
Лицо рисую, наряжаюсь.
С утра мне точно 36.
Иду с собачкой на прогулку.
Она-гарант того, что нас
Опять не пустят в магазины.
И это радует сейчас.
Ведь денег-ёк. Ну и отлично!
С собачкой в сквере посидим,
Послушаем, как дышит космос,
И на цветочки поглядим.
Домой вернёмся и в Whats Appе
Обнимем всех, кто нам с утра
Желает счастья и здоровья.
А тут, глядишь, и есть пора.
Обед-котлетка. Слава богу!
Правительству-большой привет!
12 тысяч-их подмога.
Претензий к ним, поверьте, нет.
С овцы паршивой-хоть клочочек.
Здоровья ей и много лет!
Ведь, сколь верёвочке ни виться,
Придётся ей давать ответ.
Овечка бедная трясётся.
Америкосы в бой пойдут.
Всё, что нахапала, отнимут
И шкурку с бедненькой сдерут.
А я, поев, плету корзинку
И шью собачке новый фрак.
Долой все маски и унынье!
Врагам народа-жирный фак!
Молиться богу бесполезно,
Ведь бог, по сути, это мы.
Шашлык из бедненькой овечки-
Ещё не гибель всей страны.
Медведя гнули и ломали,
И заставляли танцевать.
Медведь проснётся, дайте время.
И вам покажет вашу мать.