Самарканд

Исаков
Цвет травы синий
Я внутри Самарканда
По извилинам улиц
Бродят мысли на пуантах

Чайное солнце
В облаках от кальяна
Ты обещала
Со мной сегодня быть пьяной

Переплетаются ноги
В запутанный узор
Давай не будем торопиться
Анкор ещё анкор

8.04.2021