Не надо..

Милов Сергей
Чем ещё, вы, решили меня соблазнить?
За похлёбку продать первородство?
Или властью чтоб миловать или казнить
Возвышая своё благородство
На песке предлагаете строить мне дом
За богатство схватиться руками
Кто ж так строит, чтоб все развалилось потом?
Я свой дом буду строить на камне

Да не надо мне ваше богатство
Я и так уже Богом богат
Да не надо мне вашего царства
Мне отмерит Господь во сто крат
Не прельщайте меня вашим миром
Мне Христос уже свой даровал
Да не верю я вашим кумирам
Я на небе уже побывал

Ни к чему мне теперь от земного вкушать
Я от горнего душу питаю
И не надо вином вам меня искушать
Я от Духа пьянея, летаю
Не нуждаюсь ни в чем, и довольствуюсь тем
Что даёт мне Господь, и не боле
Вижу вам не понять что богатство в Христе
Во Христе, и ещё в Божьей воле!