Колыбельная

Тамара Малыгина
1.Опустилась ночь на город,
Светит нежная луна.
Солнышко ушло на отдых
И Анюте спасть пора!
___   Припев:

Баю-бай,бою-бай
Глазки свои закрывай!
Баю-бай,баю-бай
Поскорее засыпай!

2.И увидишь мир волшебный,
Где сбываются мечты!
Посмотри,как всё красиво!
А волшебник - это ты!

3.Взмахнёшь палочкой чудесной,
Тихо скажешь:"Раз,два,три!"
И возникнет сад прекрасный,
А в нём дивные цветы!

4.Взмахнёшь палочкой чудесной,
Тихо скажешь:"Раз,два,три!"
Вверх поднимет тебя ветер!
На всё глянешь с высоты!

5.Полетишь,куда захочешь!
Можешь в тропики,на юг!
Или в Артику,на север,
Где полярник-лучший друг!

6.Засыпай под песню,Крошка!
И во сне скорей расти!
Ждёт тебя судьба счастливая!
Любовь,счастье впереди!
___   Припев:
Баю-бай,баю-бай
Глазки свои закрывай!
Баю-бай,бай-бай
Поскорее засыпай!

Картинка из интернета