Чужие стены

Сергей Антипов 3
Мне стены чужие могильно тесны –
В них стал нестерпимым фактом,
Ну что ж, досмотрю свои вещие сны –
Не ждите потом обратно…
Я знаю, что есть уготованный дом
Бродяжьей душе поэта:
История будет совсем не о том,
А впрочем, и не об этом!