Вертикальный ветер

Андрей Маторин
Наводненье, град с дождём –
SMS потом покажет:
Ураган ударил в дом

МЧС о всём расскажет
(Но, естественно, не скажет
Нам о том, причина в чём)


теги: коронавирус, химтрейлы, распыления, соль,
         толчёное стекло, гражданская оборона