самолеты

Маша Варкентин
Отчаяние - это слишком громко и пафосно
Пустота - это для подростков
Я надеваю платье и крашу губы в красный
И вино во мне тоже красное
Сухое, как наши слова друг-другу
Взрослые больше не решают наши проблемы
Милый, мы сами - взрослые

Грусть - это то, чем можно заняться вечером
Разговоры о наших чувствах
Посиди со мной молча, раз делать нечего
Можно смотреть, можно гладить плечи
Хочешь, можем разбить посуду
Лучшие самолеты падают вниз, сжигая схемы
Забывая держаться в воздухе