Причастие любви

Анастасия Сашкина
ПРИЧАСТИЕ ЛЮБВИ

Забываю себя, забываю...
Мне бы жить вразумительно
Ежедневно себе обещаю, но знаю, -
Жизнь - она так решительна!

И нельзя обмануть её множеством слов, -
О любви, о себе - всё напрасно.
А любовь вдохновляет нас вновь и вновь,
И она всегда безпристрастна!

С ней сердца наши в ритме крови,
С ней нет страха о завтрашнем дне.
Причащает,- только ей не соври,
Алой зарёй, что пылает в огне.

Это чувство любви в небесах рождено,
Его Ангелы с неба нам дарят.
И небесный алтарь- это свет, где темно,
Освещает земные дали!
Фото из дом альбома