Не отступай

Кудинова Света
Не отступай, когда за правду.
Когда за честь, когда за человека.
Не отпускай руки, того, кто рядом,
Когда смятение утяжелило веки.

Будь рядом,делай шаг за шагом.
Веди того, кто ослеплён и шаток.
Чтобы не пал, за острым краем
Той Пустоты, где вечной горечи осадок.

И темнота рассеется в итоге
В тот самый  миг, на самом пике,
Когда предел и страха, и тревоги..
Отступит морок. Свет откроет новые дороги.

***
Когда стоишь за правду и за человека,
То будет процветать наш мир от века и до века!