а говорят что молодые лучше нас

Литягин
а говорят что молодые лучше нас
что зумеры миллениалы
что видят дальше зорче глаз
и мозгов миллиарды

а я смотрю и вижу что
что мимо унитазов
мальчонка ссыт
и это ему мало

а вдруг девчонка - то чайлдфри
и что же с нею делать
ведь дырок много не внутри
зачем же лезть без дела

вот говорят что молодые лучше нас
что поколения другие
я думаю что лучше в унитаз
и нарожать моих дебилов