Я жду тебя

Василиса Беллами
Я жду тебя, я жду так долго.
Прошла зима, уже весна.
Я жду тебя. В душе так горько
Какая ночь идет без сна.

Я жду тебя, как обещала.
Я помню уговор с тобой.
И если б жизнь начать сначала -
Я повторила бы второй.

Я жду тебя, я так скучаю.
И каждый день я знаю, что
Он только встречу приближает,
Но оставляет на потом.

Ты помни, самое плохое
Уже довольно позади.
Но знай, непросто это горе
Свалилось на твоем пути.

Нам много надо бы осмыслить,
Ценить моменты, эту жизнь.
И все мгновенья перечислить,
Ты ради этого держись.

С тобой мы связаны навеки,
Я так люблю тебя, родной.
Все это только лишь помехи,
Поставленные нам судьбой.

С тобой мы все преодолеем.
Ты в это верь и это знай.
С тобой я становлюсь сильнее,
Я жду тебя, ты приезжай...