наплевать наплевать

Василий Струж
я закопался в личном горе
оно имеет праздный вид
в нём радужных предметов море
из коих счастье состоит

детализировал я счастье
и от него случилась вонь
как философии начатки
как самогонный алкоголь

и я зарёкся жизнь дербанить
не стоит этого оно
хожу я в храм хожу я в бани
плюю в пустое домино