Важный Человек

Кудинова Света
Есть в жизни Важный Человек,
С которым стоит подружиться.
Он тот, с кого родился этот мир.
За ним вселенский свет струится.

Он самый-самый, он - исток.
В нём глубина твоих познаний.
И всё, что не успел, не смог,
Его зови. Создаст без колебаний.

Он для тебя- твой лучший друг.
Лишь только ты его узрей, он тут.
Исполнит все твои мечты.
Он - Важный Человек. Он - это Ты!

***

ВЕРЬ В СЕБЯ.