Чужая маска

Виталий Сармат
Из отражающего на себе всё, что было вокруг автомобиля, вышел молодой красивый мужчина в чёрном дорогом костюме с огромным букетом алых роз.
Она поняла что это он, тот о ком мечтала глядя на звёзды, но посмотрев на весь этот блеск, не взяла букет и ушла.
...Ночью он не спал.
Обрезал пластиковую бутылку, аккуратно насыпал в нижнюю часть бутылки землю, и прожёг снизу дырочку.
Получился маленький прозрачный горшочек.
Затем взял одуванчик который выкопал вечером, и посадив его в землю полил водой.
Утром когда взойдёт Солнышко, одуванчик раскроет свой солнечный цветочек, и он подарит его ей.
Дождавшись рассвета взял горшочек с одуванчиком, и вышел на улицу...
Когда пришёл к детскому садику, то она была уже там и весело разговаривала о чём-то с детьми.
Он попросил женщину которая вела за ручку маленькую девочку, отнести и отдать девушке горшочек с одуванчиком.
Посмотрел как она взяла одуванчик, как взглянула в его сторону, развернулся и быстро пошёл домой.
Она выбежала к нему, но его уже не было...
Он ушёл не оборачиваясь, не здороваясь и не прощаясь, чтобы вскоре вернуться без зеркального автомобиля, без дорогого чёрного костюма, без огромного букета алых роз, без всей этой блестящей мишуры которая не принята и отторгнута девушкой, а в дополнение к одуванчику принесёт обручальное колечко, и одев его ей на пальчик подарит то, что не купишь нигде и ни за какие деньги!
Это, - любовь!