Уголок души

Анастасия Сашкина
 УГОЛОК  ДУШИ

Есть у каждого из нас уголок души
Где гардин старинных вязь
С ветром ворожит,
Где букет прекрасных роз,
Сердце истомит,
Где вечерний небосвод цвета малахит.

Есть у каждого из нас давняя мечта,
Что мерцает в небесах,
Как в ночи звезда.
В свой уютный уголок сердца и души,
Вновь сниму её с небес, -
Станет легче жить!

Есть у каждого из нас уголок души.
И к нему, как в первый раз
Вновь хочу спешить,-
Там уют всегда родной,мыслей тишина
Полная луна со мной,
В звёзды влюблена.
ФОТОРЕПРОДУКЦИЯ - с картины Художника - Ann Morton