И поделил на ноль

Анатолий Бубич
Буханка на столе,
В стеклянной банке соль.
Немного захмелел.
Эмоции на ноль.

Не просто вспоминать
О том как жизнь прожил.
Мне надо бы признать -
Что я как все грешил.

О чем бы рассказал.
О том, как трудно жил,
Как часто голодал,
Как эту жизнь любил.

Как ждал, что все придет
И счастье, и любовь,
Как рок меня пугал
Набором странных снов.

Немного захмелел.
Кусочек хлеба, соль.
Себя не пожалел
И поделил на ноль.



© Copyright: Ю Рэк, 2017