Взгляд

Галина Салаи
Ощущаю нехватку любви и тепла,
Хоть весна захватила планету.
Так и, кажется, выжгло всю душу дотла.
Ну за что, ну за что мне всё это?
Мне не надо уколов, не надо вакцин,
Витаминов в таблетках не надо.
Мне бы взгляд получить одного из мужчин-
Это будет подарок, награда.
Ярче солнце засветит на небе в сто крат,
Птицы вдруг загалдят всё слышнее,
И порывистый ветер мне будет как брат,
А сама вмиг счастливей, смелее.
Ах, весна! Ты попутала карты мои:
Я игрок никудышный, похоже.
И летят, шелестят бесшабашные дни,
Становлюсь вдруг от взгляда моложе!