Юбилей Владислава Кулакова

Виктор Матвеев 3
Нынче твой, Владислав, юбилей,
Мы в "Колумбе" собрались опять,
Поздравленья прими от друзей
В день, когда тебе семьдесят пять!

В зале светлом расселся народ,
Стал нам домом вторым ОКЦ,
Здесь кто пишет стихи и поёт,
Видишь, радость на каждом лице!

Первый тост, Владислав, "За любовь!",
Поднимаем бокалы вина,
Ведь бодры мы и молоды вновь,
Значит встанем и выпьем до дна!

Написал ты немало стихов,
Их друзьям и подругам дарил,
Не жалел и для дам нежных слов,
Потому что всегда их любил!

Пусть любовь продлевает нам жизнь,
Лечит сердце и душу опять,
Век живи, век влюбляться учись,
Ведь тебе только семьдесят пять!

"За удачу!" скажу тост второй,
Не покинет "Фортуна" тебя,
Ты красив и душой молодой,
И глаза твои счастьем горят!

Пусть не знает покоя душа,
Сколько много не сделано дел,
Год за годом идут не спеша,
Лишь Амуру хватило бы стрел!

Ты улыбку не прячь в бороде
И не щурь за очками глаза,
Ты мужчина всегда и везде,
Спросим дам - и они скажут "ДА"!

Третий тост скажем просто - "За дам!",
Пусть кипит в жилах буйная кровь,
Разрешите вина налить вам,
"За удачу, за жизнь, за любовь!"