1-55. Уединение и одиночество

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Любящий своё
уединение, лишь
способен любить
себя; а чувствующий
одиночество-к любви
не способен ни к какой.

08.04.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Будда однажды сказал”.

Изображение с интернета.