Чёрный лебедь расправил крылья...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Чёрный лебедь расправил крылья
И исчез на моих глазах.
И я понял, что стала былью
Приближавшаяся гроза.

Две секунды виденье длилось.
Что-то в жизни моей не так.
Птица чёрная растворилась,
Мне оставив тревожный знак.