укронацистам и иже с ними...

Владимир Ауров
      «Мы попадём в Рай! А вы — просто сдохнете...»
      «Зачем нам этот мир, в котором не будет России?»
      /Владимир Владимирович Путин/

Напомним всем об аксиоме старой,
Что за апрелем наступает Май...
Вам не помогут вовсе  Байрактары,
Младенцы наши попадают в Рай!

Долги вернём за ангела сторицей?
С небес глядят на нас его глаза!
Вам Нюренберг теперь ночами снится?
Из Ада беспокоят голоса?

Вам не поможет пятая колонна,
Нам наплевать на вопли навальнят.
И будет Суд! Мы будем непреклонны.
С  Атлантики - не дёрнутся! Забздят!
=:)

Какое помойное дно нужно иметь вместо совести,
чтоб дико вопить о, якобы, убийстве чуток простуженного
Навального и при этом молчать, как рыба об лёд, о разорванном
укронацистами в клочья, четырёхлетнем Владике Шихове?!
А до этого ими было ещё убито полторы сотни донбасских детей.
До какой степени мерзости дойдут дальше укронацисты
и наши навальнята? И не пора ли всё это жёстко прекратить???
Сколько наши навальнята-соросята могут дальше распространять ложь,
клевету и фейки?
Изменения в статьи УК РФ - 354.1 (реабилитация нацизма) и
128.1 (клевета) вступили в силу и подписаны Путиным!
Теперь там санкции предусмотрены - до 5 лет отсидки и штрафы
до 5 миллионов рублей. Пора неотвратимо применять наши законы!