а!!! Правда победит?

Краснов Виталий Борисович
*Ложь, по всем фронтам, переходит в наступление; а правда, вяло сопротивляясь, отступила до положения - "над пропастью во лжи"... Дойдёт ли дело до выбора: "Всемирный Потоп" или "Ледниковый период"!? Но, похоже, "простейшие" выживут в любом случае. (?!)

На: "Правда победит, но необходимо ей решительно помогать"  Юлиус Фучик.
08.04.2021