Социальный

Александр Исимовский
Я сейчас о чём мечтаю...
Я, ж, овчаркой стать хочу.
Если надо , то облаю,
Если надо- укушу!

Посмотрел Ютуб намедни,
Там какой-то депутат
Для собак бездомных бедных
Предложил ввести оклад.....

Вот сижу, хвостом виляю,
На пол капнула слюна....
Мне б внедриться в эту стаю,
Чтоб не гавкала жена...

Там накормят и напоЮт,
Обогреют-подберут....
Я ж детей возьму с собою-
По-людски пусть поживут....

Пятью пять в уме умножил -
Четвертак на всю семью!
Что ж, друзья мои,  похоже,
Будем жить теперь в раю!

Пенсионная прибавка
Слёзы выжала из глаз,
А доход бездомной шавки
Выше многих среди нас.....

Погодите люди-браты
В стаи дикие вступать,
Я, тут слышал, депутаты
Будут Сусликов спасать!!!!!
И на каждого сусленка
Станут норки выдавать)))...

А.Исимовский 2020