Поставь цветочки в вазочку

Соболевская Вероника
Метелкину Дмитрию.
Поставь цветочки в вазочку
и расскажи мне сказочку,
про любовь ответную,
про песенку не спетую.
про душу беззаветную
и про зорю рассветную.
И нечего печалится
душа на солнце плавится.