время любить

Ал.Лузенин
___________________Отмечая снегами и ливнями
__________________Нами прожитые года,
__________________Вдруг поймём, что такими счастливыми
__________________Мы не будем уже никогда.(Виктор Квитко)

............................Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее
.......................................( Книга песни песней ,8,-7)

Отмечая крестами и песнями
Знаки времени –днёвки ,года,
Замечаешь: всё как-то временно
И одна любовь
 –навсегда.

Растворяется в слове и в пламени ,
Солонеет слезой и вином веселит,
Глянь-ка, - россыпь в кисете израненном
На дне сердца сквозь муть всех обид.

Наше время любовью исполнено.
Наше время любить не теряй...
... если море качается звёздами,
то и море –заоблачный край.
 
                01.07.2013