Салют!!!

Алёна Милосердова
Этот праздничный салют,
Был он к стати очень тут.
Праздник будто начался,
Засверкала вся Земля!

Летит он быстро, как стрела,
Со свистом пули в небеса.
И вдруг на высоте большой,
Раскрылся парашют цветной!

Вот падают на нас в ночи,
Огнями звёздные дожди.
Как свет надежды возникает,
И через время исчезает.

Тут он даёт тебе сигнал,
Победа рядом, не зевай,
Как будто путь твой освещает,
И позитивом заряжает!

Ты к цели  двигайся быстрей,
Мечты осуществляй скорей.
И обязательно бери друзей,
Ведь с ними будет веселей !!!