По барам

Анна Гончарова 13
1 куплет

Ритм жизни сбивает с ног
Курс валюты и царь и бог
Я не знаю как выжить смог
В этих пробках и беготне
Кофе делаю я глоток
Всё здоровье своё в залог
Я не чувствую рук и ног
Но есть план в моей голове

бридж:
Все порталы мы откроем
Вечер пятницы устроим
Вечер пятницы - святое!!!

2 куплет

Зарекался себя беречь
От ненужных проблем и встреч
Строил планы, готовил речь
На вопросы все знал ответ
В организме реальный стресс
Алкоголь под запретом весь
И за пять дней потерян вес
Но в туннели я вижу свет

бридж:
Все порталы мы откроем
Вечер пятницы устроим
Вечер пятницы - святое!!!

Припев:

По барам, по барам
Нам давно пора
Пить будем по барам
С ночи до утра
По барам на такси
Меняя адреса
Вези меня, вези меня
И к чёрту тормоза!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!