Нам закрыли двери...

Алёна Полетаева
Нам закрыли двери... Нет ко мне дорОги...
Раскалённой лАвой - сердце растеклось...
Как мне было сложно - знают только Боги...
Сколько испытаний выдержать пришлось...

Не виню нисколько! Что ты?! Я - ЛЮБИЛА!!!
Так, как не мечталось смертным никому!...
Я ТЕБЕ, сквозь слёзы - все стихи дарила!...
Лишь ТЕБЕ хранила верность одному!!!

7.04.2021.