Время-песок

Ирина Николаева-Серветникова
Время жизни течет как сквозь пальцы песок
И не знает никто, какой его срок.

Как песчинка каждый в огромном бархане,
Как малая капля в большом океане.

Пролетают минуты, года и столетья
И меняется все на этой планете.

Мы летим в бесконечность с космической скоростью.
Жизнь коротка-проживи ее с радостью!!!
(26.10.2020)