Спасибо вам до пояса

Александр Николаевич Харченко
Спасибо "добрым тем учителям",
Ну наконец-то, отучили
Россию всем и каждому,
Налево и направо
Помогать за просто так,
А хоть немного
В интересах её собственных
Вести дела.
Спасибо!
Научили.