1-56. О любви

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Если любовь не
выросла в вашем сердце
до вершин любви,
даже не пытайтесь тут
полюбить других людей,
у вас не получится.

08.04.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Будда однажды сказал”.

Изображение с интернета.