Охота на охотника

Алексей Серёгин
Зовёт повыть луна средь веток
Вампиров, зомби, упырей,
И из полуночного леса
Охотника, что храбр и меток,
Убраться гонит поскорей.

Летит он, как лишённый веса,
Тенями страшными гоним,
Вершится дьявольская месса,
Чтоб обморок случился с ним,

И на охотника охота
Идёт, взяв жути псевдоним,
А с ней - удар, озноб, икота...

Пугают душегуба бесы,
Чтоб дичь попряталась средь леса

Иль убежала на болота.