Спасибо

Инна Велькина
Спасибо, что есть океаны, моря,
И реки, и горы, и снег.
Спасибо, что вертится наша земля,
Что есть на земле человек.
Я сотни и тысячи раз повторю
Свою благодарность судьбе.
С тобою, Господь, я одним говорю,
И радуюсь молча тебе.
И может другой ты, чем думают все,
И сложен, и труден твой путь.
Но знаю, твой взор, обращённый к земле.
Не даст нам с дороги свернуть.