Ждать!

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=b-2Dxbzdoic

Ждать вопреки, наперекор,
Искать отрады   островки,
Дорога-жизнь,не приговор,
Хоть счастья редкие глотки...
 
Ждать, отметая всякий вздор,
Дождавшийся пьет из ручья,
В игре затеяв бурный спор,
Фортуны  ждёт всегда ладья…

Ждать-веры в том большая мощь,
И станет солнечным  твой  день,
Пусть  радуга украсит дождь,
Пусть ускользнёт волнений тень…

Ждать, паузы сменяет бег,
Желанный созревает злак,
Переплыви немало рек,
Рассей сомнений своих мрак…

Жди вопреки, наперекор,
Ищи надежды островки,
Жизнь наша - это вечный спор,
И  счастья редкие глотки…

26.02.2021
03.06.2021