Ты не прав

Ал-Фея
Ты не прав, моё сердце не льдинка,
Но бушуют в нём часто метели.
Боль внутри затаилась крупинкой
И в бессилии руки немеют.

Говоришь, у меня нет ответов,
И винишь во вселенском молчаньи.
Я тебе не давала обетов,
Не вини в чувств своих угасаньи.

Знай не я, судьба нас разлучила,
Разметала, словно листья ветром.
Мы слабы, а в ней такая сила,
Что сметёт любви ушедшей пеплом.

Пусть тропой потерь проходим ныне,
Но поверь, грустить совсем не надо.
Для других оставим мы унынье,
Будет новая любовь наградой.