Всё вокруг ужасно вредное

Ксана Поликарпова
Всё вокруг ужасно вредное: и еда, и отношения.
Мы, богатые и бедные, ищем верное решение.
Если где-нибудь отыщется, то друг с другом мы поделимся.
Станет счастье нашей "пищею", все к хорошему изменятся.


22:21
07.04.2021