21-04-08-03183 Вы - в чёрном...

Вилобержи
Вы - в чёрном, тонком
кружевном белье,
и взгляд скользит
по формам и изгибам...
Не скрою: очень
нравитесь Вы мне.
Не так, как девушки
всем остальным мужчинам...
В Вас сила есть
как в крепком коньяке:
и красотой сражать,
и содержанием...
И нежность -
как в цветочном лепестке,
что возбуждает
страстное желание...