В поклонении идолам

Олег Стоеросов
(Посвящаю ...а кому - не скажу)

Говорят, что в сорок пять -
Баба ягодка опять,
Будто сладкая малина,
Словно горькая калина

Вслед раскатному прибою,
Губ настойчивости зноя,
Цвета алого, как кровь,
Занозив меня и вновь...

Тешит женственностью пальцев
Сок созревших померанцев,
Нежно ластится, как киска,
Возбуждая одалиской

И сводя с ума дыханьем,
Синим сглазом, самозваньем
……………………………………………………..
……………………………………………………
Говорят, что в сорок пять -
Баба ягодка опять!