Трехцветная кошка

Станислав Павелецкий
Трехцветная кошка живет в кочегарке,
Я каждую смену ношу ей подарки:
Сметану, творог, то ставриды кусочки,
Колбаски свиные, и печень, и почки.
Она час прихода доподлинно знает,
Меня у дверей, как родного встречает…
Наелась… о Боже! Подруга не тресни…
Она же мурлычет любимую песню.