Поле для стрельбы из лука

Андрей Пустогаров
Зашумев прозрачною метелью,
улицу отчистив  добела,
снег на почки падает в апреле,
будто это вишня зацвела
..............................................
А в тени на ветке у сосны
снег не тает, словно  поневоле.
Буквой А, в мои впадая сны,
лучник в белом на зеленом поле.