Заново учусь ходить в любви

Анастасия Олексенко
Я никогда не думала, что начнёт меня колбасить
От твоих глаз, волос и бороды.
Каждый день мне особенно прекрасен.
В восторге нахожусь от мудрости твоей и мысли глубины.
Ты с легкостью ломаешь все мои стереотипы.
Я заново учусь ходить в любви.
Мой опыт нарастает в высоту как сталагмиты.
Все было бы не так если бы не ты.